Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Одд
Здрасьте вам. Нэ було - нэ було... - привозют.

Мучает хорошее настроение, и это вынуждает. Прет - это ещё ничего не сказать, даже после 3 дней отходняка и театра сегодня вечером. Какое отпустило, если у меня каждый раз апофеоз синдрома отмены, когда вижу сцену, любую, где угодно?! но прикидываюсь, конечно, добротно.

Началось все с возвращения потаскух. И хотя потаскало их недурно за 6 дней - лучше им редко, когда доводилось проводить время. И это хорошо, что ступни вновь обрастали плотью всего неделю, могли бы – вечно.
Так вот, поначалу им показалось, что все понарошку. Кто понарошку? я понарошку?! это вы все там понарошку! - ответило им из астрала.
Что делать, маленький позорный скучечервь должен, смердя, навалить куски волшебного и сюда, чтобы ещё неделю спустя не сметь иметь сомнений. Ну и ясно-понятно, что вменяемого отчета повествовательного типа не предвидится, а ведь всю жизнь мечтала его написать, хотя бы это слово, и вот оно. И пальцы так приятно тычут в буквы, так что, повторяю, вот оно.

Стоило только включить запись. Выключилось все тщетное, переключилось на туннельное зрение и восприятие. Хата в вибро-режиме. Дальше можно не смотреть, тело помнит, расскажет, покажет.

Нет, ничего не выйдет написать. Я экзальтированная тупая сучка. У меня плутон в марсе! просто нет. Ладно, вылетает пчела в колготках, бзззз, стрит драм корпс, галоперидолу мне. Теперь можно.

Сразу о правилах поведения. Не говоря о тогда, сейчас тоже - нельзя говорить, даже думать нельзя "я". Нет никаких "я"! Нахер границы эго. Нет никакой хронологии! нет СКК, нет 14 марта, билетов в кармане нет. Есть брокколи, волчьи ягоды не есть.

Кроме как Конец эпохи невинности - это больше никак и не назвать. Первый их концерт здесь, да хули, первый НАШ концерт, первый в жизни концерт в 20 штук голов, мясной билет, 160 росту и тонны дофамина. Дальше без начала и конца, последнее предупреждение.

Не надо суетиться, рано или поздно эти мудаки сами себе шею свернут.

где визжащие трепетные лани? почему вокруг концентрированные бойз? они спокойны, молчат в своих белых футболках со стрелками и провехито ин алтум, пахнут пока дезодорантами и порошком. Шторы задернуты. Первый не выдержал - джаред, милый, я люблю тебя, выходи! первого выносите.

апокалипсис начался, а мы и не заметили. fucking bastard! спасибо панкам за ирокез - путеводную звезду той ночи.

стало так радостно и хорошо, что сильно хотелось треша. Grab your gun, time to go to hell!

You know you’ve got it coming.
This is war!

The sound of a fight. Вера, ну-ка не дерись! разве этому научил нас джаред? да отпусти же ты её волосы! этому центнерному оладию ещё придет time to pay, только давай без нас, умоляю. Возьмитесь за руки, пойте! блядь! да что ж такое, теть, упокойся, je t'enculerai comme le diable.

полгода назад (что?! да все 5 гребанных лет!) горело на изнанке век JESUS IS COMING SOON! теперь мы на одном гектаре пространства, в одном континууме бытия, дышим одними молекулами, не надышаться. От сингулярности момента приключается серия микроинфарктов. Ох тыж лютый черт, какие слова я начинаю знать от любви.

оу. А у Джареда-то тоже кедики бай криэйт рекрейшн. + 1 к интеграции с богом. The age of man is over.

Шеннон. Не вижу тебя, НО РВЕТ, КАК ЖЕ РВЕТ. А теперь знаю, что ты драммил стоя с сдк, с размаху, неистово. блядь! почти съела рядом стоящего, пытаяь не кричать о любви. чшшш..

Томо мягко пружинит. Томо играет на арфе, Нет на синтезаторе. Нет, на арфе. Эти пальчики.., аллах.

Тупое тело по швам просто от звука.

Сколько улыбанов вокруг! малыш, тебя поднять? и щиплют за бока. Веру гладят спину. Только за это я обожаю толпу, действильно обожаю, как будто куски целого притираются и встают по местам. А ещё даже слема не было.

кто ставил шоу? ты гений, пусть наш респект тебе прокачает карму на все следующие жизни.

а кто тот гений, блядь, что решил обойтись без экранов? давайте его сюда, мы, карлито, объясним ему все по понятиям.

нахуя попу гармонь? нахуя джареду столько раз менять гитары?

о. слем.

недолгим было мое счастье. Шеннон с чашей. Шеннон с гитарой. Ничего не видно. Слышно все грудью и немножко копчиком. Транстранстранс. Не шевелитесь все! да. Pray to your god.

Джаред бежал к трибунам? да лол. Иисусы не бегают по задворкам. Он трангрессировал. А нет, эти розы, выросшие на головах, какбэ намекают.

я чую запах поражения. Беги, заяц, беги, бабайка идет!или просто повернись. Можно поджимать ноги, и тебя вынесет к берегам австралии. Жестковато, this hurricane's chasing us all.

браслетик. ебать, браслетик. его очередь?

вот глаза. ребенок, тебя забыли забрать из детского сада? да, понятно, прожекторы - срань, зажмурься, вот так. Ну лизни кофетку. Это микрофон, но продолжай, конечно.

больше никогда о тебе вслух. ненавижу всех, кто треплет!

ничего не вижу. куда еду? на чьей спине? кто там на моей? чья кисть в руках? вера, держись неподалеку! все ок, твоя рука у меня.

Зашибись, но всем нравится. Зашибись. Я того же мнения.

неважно что до и после, важно, как можно академически так выстонать revenge после аттак фулл бэнд.

почему все замолчали? почему я слезоточу? что за щит? КИЛЛ. акустикой это называется. Да ну нахуй! это эманация мощи, вот и все.

истерика масс поглощает. Он сидит попой на ладони секьюрити. Его не трогают, не мацают - касаются. Больные исцеляются под зе килл.

променад за ручку с охранником по оградке. Какой же ты бешеный. Похож на слепого, все тебя держат, никого не видишь - поешь. Я уже давно с закрытыми глазами лежу на каком-то содрагающемся мясе и вижу все как в битве эскртрасенсов.

Будда. !!!. УСТАНОВКА?! ТОМО? на трибунах, блядь, они были на трибунах. Я даже глаз не открыла.

Головы - гранатовые зернышки, штормит, щас передавит, соком брызнет, не обляпаться бы. Помню-помню те волны блаженства.

Так вот, что за провод торчал. На акустике Джареда поставили на зарядку. Потом фулл бэнд был ебанически ДИКАЙ.

в пазухух носа больно щиплет. от счастья пади. главное, в штанах сухо.

кст про штаны. с комбинезоном это я не прощиталась. Но вот где теперь нахрен искать клепки lee вместо оставшихся погнутых?

Шеннон, давай, натяни уже свою деньрожденскую красную шапулю, мы хотим тебя. Поздравить по-русски. Драники...Драники!!!!

все чувстуют - конец близок. Поэтому на клозе начинается катарсис, шок и трепет.

мыщцы сокращаются как лягушачьи ляжки на гальваническом аппарате. Идентифицирую это как возбуждение. Настоящее половое возбуждение. Ейбогу, аж сил терпеть нет.

не следует позволять окружающим внушить тебе, что ты переутомилась или устала.

Джаред - лучший из приматов, великий гоменид.

РОССИЯ ДЖАМП ДЖАМП!!!

20 минут до конца. До последнего спасибо не прекращаю прыгать. Джаред - да ты фитнес-инструктор тудей.

Катарсис? я не знала, что это. На search & destroy i still couldn't breathe.

Паринишки рядом одержимо завизжали - ШЕЕЕНН!! куда смотерть?! подними глаза, дура. На весь бляццкий экран. Пьееееет.

Парнишки рядом перестали пахнуть дезодорантами. Начали трясти козой и волосами до лопаток. Э?

Экстаз тоже был мною не испытан раньше. ФЕНТЕЗИ - ЭТО ВСЕ, ВСЕ. Let it all burn. Skinned alive, ripped apart. Соло установки на экране. Томо и тимом синхронизировали прыжки. Рупрехт сдох.

Hurricane. Все любят друг друга, все хотят всех. За руки, хором, радостоно и восторженно. И Шеннон на экране. Разве можно вынести больше?

Возможно показалось в дурмане, что на q&q томо драммил с сдк, и как бы ни было, можно выдыхать и педалировать к выходу, радостно выгребая из штанишек.

Слем у гардероба по-питерски вежлив. Громкоговритель, однако, охуел: Алина, у 4 выхода вас ждет Джаред. Гыыыыы.

Все? Планета спасена, горы трупов рыдают от счастья? ВСЕ?

Пиздецки странно и охуенно круто. Верно ведь?

URL
Комментарии
2010-03-22 в 21:09 

Горе Игоря
Я стрельну себе в висок - потекёт веселый сок
ну что сказадь - устал листадь.

   

главная